tag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post3282991483453955735..comments2023-08-23T07:37:32.212+02:00Comments on A ogni pentola il suo coperchio: Tarte con Brisèe all'arancia in fantasia di primaveraAmbra Alberigihttp://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-30453000775296545842015-03-29T14:56:42.664+02:002015-03-29T14:56:42.664+02:00Ciao Flavia, certo io mi diverto sempre quando cuc...Ciao Flavia, certo io mi diverto sempre quando cucino.... La brisèe all'arancia ha lasciato un buonissimo profumo in tutta la casa.<br />Grazie!!!<br />Buona domenica <br />AmbraAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-29609235888950744742015-03-29T14:56:18.232+02:002015-03-29T14:56:18.232+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-72012684356144777732015-03-28T19:21:46.018+01:002015-03-28T19:21:46.018+01:00Benvenutaaaaaaaaaaaa all'MTC, allora spero com...Benvenutaaaaaaaaaaaa all'MTC, allora spero come prima volta ti sia divertita!! Mi piace l'idea del doppio ripieno, una parte cotto e una parte fresco, lo vedo benissimo per questa nuova stagione che sta iniziando! Immagino anche il profumo della Brisée all'arancia... brava e complimenti, proprio niente male come prima sfida!!! Una buona serata FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com