tag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post4613992033113658969..comments2023-08-23T07:37:32.212+02:00Comments on A ogni pentola il suo coperchio: Brodetto di pesce al profumo di limoneAmbra Alberigihttp://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-80184342450177396652016-03-29T22:49:16.122+02:002016-03-29T22:49:16.122+02:00Sicuramente il cibo per me è una cura a tante cose...Sicuramente il cibo per me è una cura a tante cose ed anche una celebrazione, quandi hai colto perfettamente nel segno! Grazie per questa sfida e per avermi insegnato a preparare il brodetto !Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-54294170273026513062016-03-28T08:09:56.833+02:002016-03-28T08:09:56.833+02:00Cara Ambra, il cibo è essenza e vita ma spesso vie...Cara Ambra, il cibo è essenza e vita ma spesso viene confuso con altri aspetti con il rischio di perdere la sua sacralità. Il tuo rapporto con esso è delicato e forte nello stesso tempo e mi sembra di leggere fra le tue parole come l'amore per il cibo possa diventare "cucinoterapia". Circa il tuo brodetto è preparato davvero molto bene, e per fortuna che non ne avevi idea, e trovo geniale l'utilizzo delle foglie di limone. Io le uso spesso per avvolgere i cibi e trasferire loro l'essenza profumata, così da non perdere nulla dei doni di una pianta così preziosa.E grazie per le parole che mi hai dedicato. Anna MariaANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-7947805039412374952016-03-21T23:54:17.795+01:002016-03-21T23:54:17.795+01:00A proposito di cibo, sicuramente ho dei ricordi an...A proposito di cibo, sicuramente ho dei ricordi anche legati a te, a Marta, a Enrica e tutte le elle persone che il blog mi ha fatto incontrare! Un bacioAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-13964591251150327422016-03-21T23:52:40.876+01:002016-03-21T23:52:40.876+01:00Lidia quando vuoi sei la benvenuta alla mia tavola...Lidia quando vuoi sei la benvenuta alla mia tavola! Ti mando un abbraccioAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-88010748254134667152016-03-21T22:36:41.076+01:002016-03-21T22:36:41.076+01:00Dopo averne parlato aspettavo questo post!! Condiv...Dopo averne parlato aspettavo questo post!! Condivido tutto quello che hai scritto a proposito del cibo, anche per me ha la stessa valenza. Complimenti, un ottimo piatto, mi piace molto l'idea delle foglie di limone aggiunte alla fine in infusione, devono donare al fumetto un gran profumo!un abbraccio, ChiaraLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-73827609274875529662016-03-21T20:53:54.977+01:002016-03-21T20:53:54.977+01:00Che bello Ambra, riesci a trovare nel cibo la magi...Che bello Ambra, riesci a trovare nel cibo la magia e mi trovi concorde con tutto il tuo pensiero. La tua zuppa è molto piacevole, interessante e mi ci inviterei molto volentieri alla tua tavola per provarla (e così costruiremo insieme anche un piacevole ricordo legato al cibo!)<br />Un abbraccio,<br />LIdia<br />Lidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.com