tag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post4713514392716025124..comments2023-08-23T07:37:32.212+02:00Comments on A ogni pentola il suo coperchio: Baccalà al miele millefiori, mandorle e nociAmbra Alberigihttp://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-3166604618297428312016-02-24T17:03:37.788+01:002016-02-24T17:03:37.788+01:00infatti! E per me è stata una piacevole scoperta! ...infatti! E per me è stata una piacevole scoperta! Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-23521275166481849362016-02-24T16:21:42.492+01:002016-02-24T16:21:42.492+01:00Alla fine non sono l'unica ad aver riscoperto ...Alla fine non sono l'unica ad aver riscoperto il miele. La sfida ci ha fatte sfidare con noi stesse!Silvia Pasticccihttps://www.blogger.com/profile/04125661628927455699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-13891800511047106932016-02-23T09:45:16.386+01:002016-02-23T09:45:16.386+01:00Considerato che adoro il baccalà, direi che la tua...Considerato che adoro il baccalà, direi che la tua è un'ottima idea per una versione diversa! La proverò!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-67369264081478008232016-02-21T21:33:23.078+01:002016-02-21T21:33:23.078+01:00Grazie!! Fammi sapere se ti piace! Grazie!! Fammi sapere se ti piace! Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-11695568879222497782016-02-20T12:03:12.067+01:002016-02-20T12:03:12.067+01:00Sai che mi piace tanto la tua idea,la proverò!Sai che mi piace tanto la tua idea,la proverò!Francesca...la nuova...https://www.blogger.com/profile/03758156444592067779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-25153444592282057352016-02-15T21:30:45.155+01:002016-02-15T21:30:45.155+01:00grazie mille!grazie mille!Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-60220603100552487492016-02-15T21:30:30.462+01:002016-02-15T21:30:30.462+01:00grazie!grazie!Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-42415312171543338372016-02-15T21:17:56.211+01:002016-02-15T21:17:56.211+01:00Mai provato con il pesce, ma immagino la bontà, do...Mai provato con il pesce, ma immagino la bontà, dovrò provare anche questa. Molto interessante la tua ricetta :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17631697619872569994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-89697860704971745422016-02-15T19:14:28.595+01:002016-02-15T19:14:28.595+01:00Ciao Ambra, una ricetta invitante per una come me ...Ciao Ambra, una ricetta invitante per una come me che ama il baccalà e cerca sempre un modo nuovo per cucinarlo. Bello! Ne farò tesoro! GiovannaGourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-64368880204292607652016-02-15T14:40:35.659+01:002016-02-15T14:40:35.659+01:00Grazie Tamara! Provalo, magari come io ho mangiato...Grazie Tamara! Provalo, magari come io ho mangiato per la prima volta il miele te riesci a mangiare il baccalà ;-)<br />Grazie ancora!<br />AmbraAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-66309700149548241002016-02-15T14:33:12.158+01:002016-02-15T14:33:12.158+01:00Il baccalà non lo amo, sono sincera, ma tutto sta ...Il baccalà non lo amo, sono sincera, ma tutto sta a come sei abituata a mangiarlo : questa ricetta mi stuzzica l'appetito...e mi mette molta fame! Complimenti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06918350743988029564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-85895750255833909082016-02-15T12:57:58.848+01:002016-02-15T12:57:58.848+01:00Ciao Patty, grazie per il tuo commento.. "Hai...Ciao Patty, grazie per il tuo commento.. "Hai ragione però chetati" è il nostro motto! ;-) Grazie per i tuoi complimenti, è vero l'MTC insegna ormai è quasi un anno che sono qui e ho fatto 2/3 cosa che mai avrei pensato tipo il pan di spagna, disossare un pollo e mangiare il miele... e chissà che ci riserverà il futuro.. <br />un abbraccio e un baciotto<br />AmbraAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-8514160089418628642016-02-15T12:40:11.175+01:002016-02-15T12:40:11.175+01:00Hai ragione però chetati lo devo usare con i miei ...Hai ragione però chetati lo devo usare con i miei colleghi o in famiglia perché è filosofia potente. <br />E poi mi fa sempre tanto ridere leggere i tuoi post, perché mentre leggo sento la tua voce leggermente roca e ed il tuo accento così schietto che mi pare di averti qui. Sulle prove complicate, secondo me l'MTC è anche una scuola di vita, perché insegna una grande verità che è quella del "mai dire mai". Guarda infatti questo piattino quant'è strepitoso? Io dico che sei una gran forza.<br />Ti abbraccio bella bimba! Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-58924204378311858362016-02-14T21:35:06.388+01:002016-02-14T21:35:06.388+01:00ahahah le mie amiche all'MTC ci credo poco, ma...ahahah le mie amiche all'MTC ci credo poco, ma ci possiamo provare.. Per il resto come sempre Ale ti dico Grazie per le tue belle parole. Lo sai che mi piacciono le sfide e questa lo è stata e ne è valsa la pena, ho mangiato il miele e mi è piaciuto!!!!Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-50035156898574793212016-02-14T01:37:19.295+01:002016-02-14T01:37:19.295+01:00dì alle tue amiche che ormai le voglio all'MTC...dì alle tue amiche che ormai le voglio all'MTC. Va bene anche una roba a tre :-) anzi: ultimamente porta bene :-)<br />Sulla ricetta, invece,che ti devo dire, se non che qui si vede la tua bravura? C'è un ingrediente che non ti piace- e non solo ne indovini l'abbinamento, per altro scegliendo una strada difficile come il pesce; non solo mantiene una linea di coerenza nella fantasia, nella scelta degli altri ingredienti; ma centri pure le tecniche di cottura, con il risultato di una carne ch raggiunge l'equilibrio perfetto fra la compattezza e la morbidezza. Il plus è che è pure un piatto semplice, che però sorprende:da porca figura, per capirci. E dove c'è la "porca figura", c'è il sorriso della sottoscritta. Bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-56022711419715637192016-02-12T22:43:07.139+01:002016-02-12T22:43:07.139+01:00Grazie, vedi magari con questa ricetta io mangio i...Grazie, vedi magari con questa ricetta io mangio il miele e te mangi il baccalà! Grazie per la visita!Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-27214130770380674202016-02-12T22:42:22.415+01:002016-02-12T22:42:22.415+01:00Bene!Provala se ti va, è anche velocissima da fare...Bene!Provala se ti va, è anche velocissima da fare (Ammollo del baccalà a parte)Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-38392343646375466292016-02-12T19:17:58.151+01:002016-02-12T19:17:58.151+01:00Tu non mangi il miele, io non mangio il baccalà! P...Tu non mangi il miele, io non mangio il baccalà! Però glassato col miele, che invece a me piace molto, e panato con la frutta secca dovrebbe piacermi molto! A prestoAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-1125614442415234452016-02-12T14:24:28.939+01:002016-02-12T14:24:28.939+01:00Glassare il baccalà con il miele, vedi che l'M...Glassare il baccalà con il miele, vedi che l'MTC serve a scoprire anche queste tecniche? Francamente non ci avrei mai pensato, ma la tua ricetta mi fa venire fame :)Giorgiahttps://www.blogger.com/profile/12002121330781539673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-41796114159397615652016-02-11T12:18:56.842+01:002016-02-11T12:18:56.842+01:00Grazie Flavia! A me è piaciuto molto, ricetta semp...Grazie Flavia! A me è piaciuto molto, ricetta semplice ma equilibrata. Grazie per essere passataAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-53535597940444105742016-02-11T10:48:47.541+01:002016-02-11T10:48:47.541+01:00Bella trovata mia cara, proprio bella..... Ottimi ...Bella trovata mia cara, proprio bella..... Ottimi equilibri e valide consistenze a mio avviso..... Sugli indizi....avvisa le tue colleghe che ne vedranno ogni mese delle belle! Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-40861765411941836802016-02-11T10:15:28.442+01:002016-02-11T10:15:28.442+01:00Grazie Anna Maria, detto da te lo prendo come un c...Grazie Anna Maria, detto da te lo prendo come un complimento doppio! Grazie!Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-60425907874672057402016-02-11T09:57:59.566+01:002016-02-11T09:57:59.566+01:00Glassatura e rosolatura: ottima solizione. Brava! ...Glassatura e rosolatura: ottima solizione. Brava! ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-17282705380567897242016-02-11T09:14:05.576+01:002016-02-11T09:14:05.576+01:00Cara Mapi, grazie mille per essere passata dal mio...Cara Mapi, grazie mille per essere passata dal mio blog e per i tuoi complimenti.<br />Questo piatto è molto semplice ma ne vado fiera perchè per me è qualcosa di speciale visto che mi ha fatto scoprire il miele! Devo ringraziarti anche per l'idea, non ti nascondo che vedere la tua ricetta del baccalà mi ha aiutata! buona giornataAmbra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6481622747312576933.post-76052137822753180962016-02-11T09:11:55.500+01:002016-02-11T09:11:55.500+01:00Opto per il geniale ;-) Grazie mille a voi per ave...Opto per il geniale ;-) Grazie mille a voi per avermi "insegnato" ad usare questo ingrediente che da oggi non mancherà più sicuramente nella mia cucina e continuerò a sperimentarlo in piatti dolci e salati!Ambra Alberigihttps://www.blogger.com/profile/03542810203868045597noreply@blogger.com