Questa
sera avevo due peperoni verdi cotti in forno, una gran voglia di
pasta al pesto e come sempre sono arrivata a casa troppo tardi..
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
3
peperoni (meglio se verdi)
1
spicchio d’aglio
1
ciuffo di basilico
Pasta
corta
1
cucchiaio di formaggio cremoso o un pò di ricotta
40g
di Parmigiano Reggiano
Olio
Evo
Sale,
Pepe
1
manciata di nocciole o mandorle tritate
Prima
cosa da fare: mettere i peperoni interi in forno a 150°C, lasciar
appassire per 20-25 minuti, poi chiudere in una carta del pane
affinché la pelle si stacchi. Sbucciare i peperoni e metterli nel
mixer insieme al basilico l’aglio e il parmigiano. Tritare il
tutto.
Nel
frattempo mettere al fuoco una padella con un filo di olio, buttare
dentro il nostro mix ed aggiungere il cucchiaio di formaggio o la
ricotta, olio, sale, peperoncino e un ramaiolo di acqua di cottura
della pasta.
Appena
la pasta è cotta scolare, ma non troppo, e saltare in padella col
pesto di peperoni, finire con una manciata di nocciole o mandorle
tritate.
BUONA
CENA!!!
Ambra
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