martedì 3 febbraio 2015

Straccetti di manzo al balsamico con frutta secca e radicchio dell'orto

Come vedete dal titolo l'orto offriva il radicchio, il frigo offriva delle fettine di manzo e come sempre erano le 19.00 e dovevo preparare la cena.. eccola la cena di stasera.
Come vedete con poche cose e poco tempo è possibile creare comunque una buona cena, buttate via le buste congelate e le cose nelle scatolette (ogni tanto è vero fanno comodo) ma la maggior parte delle cose anche con gli avanzi del frigo è possibile creare e sopratutto riciclare ;-)

A Ogni pentola il suo coperchio

INGREDIENTI
400g di fettine di manzo
Un pò di farina 00
mezzo bicchierino da caffè si aceto balsamico
mandorle e pinoli
radicchio
olio Evo
Sale
1 spicchio d'aglio

Tagliare la carne a striscioline ed impanarle con la farina. Scaldare un filo d'olio e soffriggere la carne, quando è dorata bagnare con l'aceto balsamico e un pò di acqua calda, salare e far ritirare il liquido.
Tostare le mandorle ed i pinoli.
Nel frattempo pulire e lavare il radicchio, saltarlo in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio schiacciato per 3/4 minuti.
Servire la carne calda guarnendola con la frutta secca tostata.

A Ogni pentola il suo coperchio


Buona cena e buona serata!

Ambra


Nessun commento:

Posta un commento