Come vedete dal titolo l'orto offriva il radicchio, il frigo offriva delle fettine di manzo e come sempre erano le 19.00 e dovevo preparare la cena.. eccola la cena di stasera.
Come vedete con poche cose e poco tempo è possibile creare comunque una buona cena, buttate via le buste congelate e le cose nelle scatolette (ogni tanto è vero fanno comodo) ma la maggior parte delle cose anche con gli avanzi del frigo è possibile creare e sopratutto riciclare ;-)
A Ogni pentola il suo coperchio |
INGREDIENTI
400g di fettine di manzo
Un pò di farina 00
mezzo bicchierino da caffè si aceto balsamico
mandorle e pinoli
radicchio
olio Evo
Sale
1 spicchio d'aglio
Tagliare la carne a striscioline ed impanarle con la farina. Scaldare un filo d'olio e soffriggere la carne, quando è dorata bagnare con l'aceto balsamico e un pò di acqua calda, salare e far ritirare il liquido.
Tostare le mandorle ed i pinoli.
Nel frattempo pulire e lavare il radicchio, saltarlo in padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio schiacciato per 3/4 minuti.
Servire la carne calda guarnendola con la frutta secca tostata.
A Ogni pentola il suo coperchio |
Buona cena e buona serata!
Ambra
Nessun commento:
Posta un commento