ANTIPASTI E FINGER FOOD
La salsa con i peperoni agrodolci
Pesto di cavolo nero
Mini Tortino di Alici ripieno di pappa al pomodoro
Pappa al pomodoro mediterranea, polpettata con cuore di bufala
Crostone di pane con carciofi e seppie
Zucchine ripiene di calamari e gambi di carciofo
Tarte con Brisèe all'arancia in fantasia di primavera
Melanzane nel panino
La panzanella di mare
Cheesecake salata con zucca e lardo di Colonnata
Pesto di cavolo nero
Mini Tortino di Alici ripieno di pappa al pomodoro
Pappa al pomodoro mediterranea, polpettata con cuore di bufala
Crostone di pane con carciofi e seppie
Zucchine ripiene di calamari e gambi di carciofo
Tarte con Brisèe all'arancia in fantasia di primavera
Melanzane nel panino
La panzanella di mare
Cheesecake salata con zucca e lardo di Colonnata
PASTE
Pasta Castagne e speck
Linguine al limone con rana pescatrice e carciofi croccanti
I maccheroni tordellati
Le busiate con verdure dell'orto e pecorino di Pienza
Pasta al pomodoro, basilico, pinoli e ricordi
Orecchiette dell'ortolano nella melanzana con scaglie di ricotta salata
La trabaccolara Viareggina
Tagliatelle al forno al ragù di salsiccia
Ravioli di polenta con ragù di cinghiale
Ravioli di castagne e ricotta con ragù di cavolo nero
Linguine al limone con rana pescatrice e carciofi croccanti
I maccheroni tordellati
Le busiate con verdure dell'orto e pecorino di Pienza
Pasta al pomodoro, basilico, pinoli e ricordi
Orecchiette dell'ortolano nella melanzana con scaglie di ricotta salata
La trabaccolara Viareggina
Tagliatelle al forno al ragù di salsiccia
Ravioli di polenta con ragù di cinghiale
Ravioli di castagne e ricotta con ragù di cavolo nero
ZUPPE
SECONDI PIATTI
DOLCI
Nessun commento:
Posta un commento